Клан Domination

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Domination » Заявки на приёи в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Василий
2. 21
3. Украина,Киев-Винница
4. KosmoGrand
5. Есть
6. Родной клан
7. Не было
8. Нету
9. Сделаем как всегда )
10.Многа.
11.Всёи сразу
12.Некр,Хавк,СС,свс
13.Всеми кроме тх
14.Не знаю что там осталось,что Женька оставил))

Ребята привет,как вы поживаете за вами заскучал,вот сказали что вернулись а почему мне Жень не позвонил не чего,капец(( не ожидал уже стал КЛ тоже не плохо поздравляю.

+1

2

конечно за...
ток вопрос ...
ты на совсем ? или так на время?

+1

3

Ребята не знаю,вот думаю исче пару дней розберусь с делами,и посотрю если реально есть народ на серваку то конешно буду играть а не тольк 2 пати на осаде и всё.....вы Пашку,Никиту,Пупса вирнули ??и надеюсь меня голым не оставили ?

0

4

по поводу онлайна мы с жекой набрали народа... на осадах по 3 пачки иногда больше........ по поводу шмота точно незнаю у жеки спросишь но когда он 3 меяца назад вернулся на серв он был сам полностью голый и я разменял свою РБ сет +10 ( на 2 сета +0 ) отдал ему 1 ....... так что хз...
паша на осады ходит остальных невидели...... да у меня и связи то с ними нету... вот сайт новый забахали... т.к. незнали пас от админки старого ( на укозе все зането пришлось на новом хосте делать).... щас ТС канал создали...... али с СГ... на выходных Гиран взяли... ну вобщем всё потихоньку ... развиваемся....

0

5

понятно так у ЖЕки бил сет и арка или ук он отдал каокму то парню,+ же у Дашы можна взять и на мне  был рб сет ето точно , вот не помню что с пух осталось, понятно но играйте молодцы ребята,я к вам подтянусь толька надо блыо сообщить мне чуть )) буду рад играть с нова ))

0

6

стате поменяйте мне ету надпись аматор а то как то тупо))

0

7

на что поменять?

+1

8

Создатель клана Доминатион

0

9

нет,лучше Почетный глава клана

0

10

Привет, Вась. Утром, если будет свободное время, позвони, раскажу в чём суть дела. Вообщем утром жду звонка.

+2

11

Наберу толька под вечер,тебя хорошо Женька..

0

Вы здесь » Клан Domination » Заявки на приёи в клан » Заявка в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно